Tilápia Enegrecida Baja Tacos

Tilápia Enegrecida Baja Tacos
A receita Blackened Tilapia Baja tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue abacate, alho em pó, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe), Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate, e Tacos De Peixe Tilápia Enegrecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Combine o molho jalapeo e a cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine a páprica e os próximos 6 ingredientes( através da pimenta vermelha moída); polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
PeixePeixe
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe, a mistura de cebola e o abacate uniformemente entre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
CebolaCebola
PeixePeixe
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista