Tilápia Grelhada Com Molho De Curry De Coco Tailandês

A receita de tilápia grelhada com molho de Curry de coco tailandês pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 256 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita da Skinny Taste tem 383 fãs. Se você tem leite de coco, açúcar mascavo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry, Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Coco E Curry, e Tilápia Em Estilo Tailandês Com Caldo De Coco E Curry.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.