Tilápia Limão-Limão

Tilápia Limão-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian de limão e limão. Para $2.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, suco de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel Lima Tilápia, Ginger Lime Tilapia, e Tilápia De Coco / Limão.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato grande. Filetes de draga em mistura de farinha, revestindo ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Aqueça o azeite, o suco de limão e o suco de limão em uma frigideira antiaderente muito grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar. (Se o líquido reduzir muito, adicione cerca de 1/4 xícara de água.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva imediatamente.
4
Emparelhamento de vinhos: um Fum Blanc, Sauvignon Blanc ou Chardonnay crocante complementarão qualquer prato de frutos do mar cítricos (talvez servido com uma salada verde lançada e pão francês crocante) para uma ceia leve e refrescante.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pão FrancêsPão Francês
MariscoMarisco
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista