Tilápia Pan-Seared

Tilápia Pan-Seared
Tilápia Pan-Seared pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 247 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés de tilápia em água fria e seque com papel toalha. Tempere os dois lados de cada filé com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque a farinha em um prato raso; pressione suavemente cada filé na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe a tilápia no óleo quente até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TilápiaTilápia
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele a manteiga derretida sobre a tilápia no último minuto antes de retirar da frigideira.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista