Tilápia Pan-seared com manteiga de Lima do Chile

Tilápia Pan-seared com manteiga de Lima do Chile
Tilápia Pan-seared com manteiga de limão Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 2951 calorias, 343g de proteína, e 177g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $32.06 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tilápia Pan-Seared com manteiga de Lima do Chile, Vieiras com molho asiático de limão e chile, e Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a manteiga de limão do chile:.Misture a manteiga, a chalota, as raspas, o suco de limão, o chile e o sal em uma tigela.Prepare peixe:.Seque o peixe e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue 3 pedaços de peixe, usando uma espátula para virar uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato e refogue o peixe restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva cada pedaço de peixe com um pouco de manteiga de Lima do chile.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
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