Tilápia Pan-seared com manteiga de limão Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 2951 calorias, 343g de proteína, e 177g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $32.06 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tilápia Pan-Seared com manteiga de Lima do Chile, Vieiras com molho asiático de limão e chile, e Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Faça a manteiga de limão do chile:.Misture a manteiga, a chalota, as raspas, o suco de limão, o chile e o sal em uma tigela.Prepare peixe:.Seque o peixe e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Refogue 3 pedaços de peixe, usando uma espátula para virar uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para um prato e refogue o peixe restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Sirva cada pedaço de peixe com um pouco de manteiga de Lima do chile.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.