Tilápia salteada com molho de limão e pimenta
A tilápia salteada com molho de limão e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $3,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem filetes de sola, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como tilápia com molho de pimenta de limão, Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, e Tilápia com molho de limão e pimenta.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Derreta 1 colher de chá de manteiga com óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo baixo.
Enquanto a manteiga derrete, polvilhe os filés de peixe com sal e pimenta preta.
Coloque a farinha em um prato raso. Filetes de draga na farinha; sacuda o excesso de farinha.
Aumente o fogo para médio-alto; aqueça 2 minutos ou até que a manteiga fique dourada.
Adicione os filés à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire os filetes da panela.
Adicione a mistura de caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo. Misture duas colheres de chá de manteiga com um batedor.
Sirva o molho sobre os filés.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.