Tilápia Salteada Sobre Acelga Suíça Com Manteiga De Estragão

Tilápia Salteada Sobre Acelga Suíça Com Manteiga De Estragão
Salteado Tilapian sobre acelga suíça com manteiga de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 540 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de tilápia, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga Refogada, Acelga Refogada, e Acelga Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione um grande punhado de acelga e cozinhe, jogando com frequência, até que desmaie o suficiente para adicionar mais. Continue adicionando a acelga em lotes até que tudo esteja na panela e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, divida a acelga entre dois pratos de jantar e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 Tbs. da manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Polvilhe a tilápia com 1/4 colher de chá. sal e alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a tilápia e cozinhe, virando uma vez na metade do cozimento, até dourar bem e cozinhar, 4 a 6 minutos. Cubra a acelga com a tilápia e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
AcelgaAcelga
7
Adicione a chalota à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e começar a amolecer, 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o suco de limão; deve evaporar quase instantaneamente, mas se não, cozinhe até quase evaporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
9
Retire a frigideira do fogo e adicione os 4 Tbs. pedaços de manteiga e estragão, mexendo sempre até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje o molho de manteiga sobre o peixe e a acelga e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
AcelgaAcelga
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Sugestões De Serviço
12
Sirva com
13
Arroz integral com nozes e passas douradas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1
Tamanho
2
com base em duas porções, calorias
1
510, gordura
2
37, Calorias Gordas
1
330, Gordura Saturada
2
20, proteína
3
37, Gordura Monoinsaturada
4
13, carboidratos
5
910, colesterol
6
160, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
13, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista