Tilápia Toscana

Tilápia Toscana
Tilápia Toscana requer aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de pimenta, arroz, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Feijão Tilápio e Cannellini estilo toscano, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas a Paris faz um Filet Tilapia especial para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista