Tilápia Veracruz Com Receita De Arroz De Coentro

Tilápia Veracruz Com Receita De Arroz De Coentro
Tilápia Veracruz com receita de arroz de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,15 por porção. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 631 calorias, 88g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas recheadas com pimiento, mistura de arroz, mistura de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tilápia Veracruz, Veracruz Estilo Tilápia, e Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a la PLANCHA CON PESTO de coentro).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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