Tilápia Vitrificada De Mostarda E Damasco

Tilápia Vitrificada De Mostarda E Damasco
A tilápia vitrificada de mostarda e Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, floretes de brócolis, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Mostarda E Damasco-Presunto Vitrificado, Presunto vitrificado com molho de Damasco e mostarda, e Peitos De Frango Vitrificados Com Mostarda E Damasco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
4
Adicione o cuscuz; cozinhe e mexa 1 min. Junte os brócolis e o caldo. Deixe ferver; cubra. Cozinhe 8 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
5
Enquanto isso, coloque o peixe em uma panela rasa pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture conservas e mostarda; espalhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PeixePeixe
7
Asse 10 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Mexa o parmesão na mistura do cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
ParmesaoParmesao
9
Sirva coberto com peixe e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista