Timbales De Abobrinha

Timbales De Abobrinha
Os Timbales de abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê De Batata Timbales, Raiz De Aipo Timbales, e Brócolis Timbales com molho de limão.

Instrucao

1
Corte o pão em pedaços de 1/2 polegada. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire em migalhas grosseiras; você deve ter 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave a abobrinha e corte e descarte as pontas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Corte em rodadas de 1/8 de polegada de espessura.
4
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexa as migalhas de pão com frequência até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela e aumente o fogo para médio-alto. Junte a abobrinha, o alho, o orégano picado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e mexa com frequência até que a abobrinha esteja dourada e macia quando pressionada, 7 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo e junte as migalhas torradas, o queijo parmesão e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Generosamente óleo de seis a oito ramekins (1/2-a 3/4-Tamanho do copo) com 1 colher de sopa de azeite. Divida a mistura de abobrinha uniformemente entre ramekins e pressione com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 5 minutos ou até 4 horas (Ver notas).
10
Enxágüe e retire o caroço dos tomates; corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha 3 fatias de tomate em cada um dos 6 a 8 pratos de salada ou jantar. Passe uma faca ao redor da borda interna dos ramekins e inverta os timbales de abobrinha nos tomates; se necessário, segure cada ramekin e prato juntos e agite suavemente para liberar. Se desejar, decore com raminhos de orégano.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Se desejar, regue um pouco de azeite sobre os tomates a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista