Timbales De Abobrinha
Os Timbales de abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê De Batata Timbales, Raiz De Aipo Timbales, e Brócolis Timbales com molho de limão.
Instrucao
Corte o pão em pedaços de 1/2 polegada. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire em migalhas grosseiras; você deve ter 2/3 xícara.
Lave a abobrinha e corte e descarte as pontas.
Corte em rodadas de 1/8 de polegada de espessura.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexa as migalhas de pão com frequência até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela e aumente o fogo para médio-alto. Junte a abobrinha, o alho, o orégano picado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e mexa com frequência até que a abobrinha esteja dourada e macia quando pressionada, 7 a 10 minutos a mais.
Retire do fogo e junte as migalhas torradas, o queijo parmesão e mais sal e pimenta a gosto.
Generosamente óleo de seis a oito ramekins (1/2-a 3/4-Tamanho do copo) com 1 colher de sopa de azeite. Divida a mistura de abobrinha uniformemente entre ramekins e pressione com firmeza.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 5 minutos ou até 4 horas (Ver notas).
Enxágüe e retire o caroço dos tomates; corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha 3 fatias de tomate em cada um dos 6 a 8 pratos de salada ou jantar. Passe uma faca ao redor da borda interna dos ramekins e inverta os timbales de abobrinha nos tomates; se necessário, segure cada ramekin e prato juntos e agite suavemente para liberar. Se desejar, decore com raminhos de orégano.
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Se desejar, regue um pouco de azeite sobre os tomates a gosto.