Timbales De Queijo De Cabra Quente

Timbales De Queijo De Cabra Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Timbales quentes de queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Uma mistura de chalota, ovos, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Timbales de beringela com queijo de cabra, Salada com queijo de cabra quente, e Queijo de cabra quente em Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo ramekins e linha fundos com rodadas de papel de cera. papel de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Misture o queijo de cabra e a manteiga em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione os ingredientes restantes do timbale e sal e pimenta a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Despeje em ramekins, enchendo-os cerca de três quartos cheios.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse timbales em banho-maria no meio do forno até dourar pálido e ligeiramente inchado e uma faca inserida nos centros sai limpa, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Transfira ramekins para um rack e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Misture o suco de limão e a chalota em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta e misture com mesclun. Divida a salada entre pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MesclunMesclun
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Passe uma faca ao redor da borda de cada escala de tempo para soltar e, em seguida, inverta cada uma em uma salada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Remova o papel das escalas de tempo e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
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