Timbales De Queijo De Cabra Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Timbales quentes de queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Uma mistura de chalota, ovos, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Timbales de beringela com queijo de cabra, Salada com queijo de cabra quente, e Queijo de cabra quente em Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo ramekins e linha fundos com rodadas de papel de cera. papel de óleo.
Misture o queijo de cabra e a manteiga em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes do timbale e sal e pimenta a gosto e misture bem.
Despeje em ramekins, enchendo-os cerca de três quartos cheios.
Asse timbales em banho-maria no meio do forno até dourar pálido e ligeiramente inchado e uma faca inserida nos centros sai limpa, 25 a 30 minutos.
Transfira ramekins para um rack e deixe esfriar 10 minutos.
Misture o suco de limão e a chalota em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta e misture com mesclun. Divida a salada entre pratos individuais.
Passe uma faca ao redor da borda de cada escala de tempo para soltar e, em seguida, inverta cada uma em uma salada.
Remova o papel das escalas de tempo e sirva.