Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc

Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc
Timbales de Sole & Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Para $3.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 53g de gordura, e um total de 573 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, linguado, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, e Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc.

Instrucao

1
Combine as vieiras e o ovo em um processador de alimentos; polvilhe o sal e a pimenta branca sobre eles. Ligue o processador e adicione o creme através do tubo de alimentação. Processe até que a mistura esteja lisa; cerca de 10 segundos no total. Não processe demais ou a mousse ficará emborrachada. Com uma espátula ou raspador de borracha rígida, force a mistura através de uma peneira de malha média-fina em uma tigela. Verifique o tempero cozinhando um pouco de mousseline por 1 A 2 minutos ou até ficar cozido. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Cubra e resfrie a mousse até a hora de montar os timbales.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Monte os timbales: manteiga no fundo e nas laterais de oito 4 onças. molde. Se os filetes de sola tiverem mais de 1/2 polegada de espessura, divida cada um longitudinalmente para fazer filetes de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Enrole um ramekin firmemente em plástico. Usando o fundo, pressione suavemente cada filé para uma espessura uniforme de 1/8 polegada. Comece perto do centro e empurre suavemente para fora em direção às bordas, tomando cuidado para não rasgar o peixe. Usando um cortador de biscoitos afiado de 2 polegadas (ou um que seja igual em diâmetro ao interior do molde que você está usando), marque círculos no peixe.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Com tesouras de cozinha, corte os círculos. Faça o máximo de círculos possível e salve todos os restos.
5
Pegue os oito círculos mais limpos e coloque um em cada molde de escala de tempo com manteiga, com o lado em que a pele estava voltada para cima (a parte inferior do ramekin se torna a parte superior da escala de tempo acabada e não moldada). Tempere levemente cada um com sal e pimenta. Usando um saco de confeitar com uma ponta lisa (ou sem ponta), cachimbo ou colher uma camada de mousseline de 3/8 de polegada de espessura em cada molde.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque a chalota, o vinho, o vinagre, a pimenta e o tomilho em uma panela não reativa. Cozinhe, reduzindo, até 1 Tbs. o líquido permanece.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e reserve. (Você pode fazer a redução até uma hora à frente.) Refogue o alho-poró: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os timbales embrulhados em uma panela refratária grande o suficiente para segurar todos os moldes. Encha a panela com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos moldes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça a redução em fogo baixo. Quando a panela estiver quente e o líquido estiver quase desaparecido, bata na manteiga alguns pedaços de cada vez, mexendo sempre para obter uma emulsão suave. Coe o molho por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos e descartando-os. Junte a cebolinha, prove o molho e ajuste conforme necessário com sal, pimenta branca e algumas gotas de suco de limão. Coloque o beurre blanc sobre um banho de água mal fervendo para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para servir: divida o alho-poró refogado uniformemente entre oito pratos aquecidos. Desembrulhe os timbales e vire-os em um prato plano forrado com uma toalha de cozinha. Seque suavemente cada escala de tempo e coloque cada uma sobre o alho-poró refogado. Concha um generoso 2 a 3 Tbs. beurre blanc em cada escala de tempo.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
ConchaConcha
3
Decore cada um com 1/2 a 1 colher de chá. caviar e um pequeno raminho de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
CaviarCaviar
4
Servindo sugestões para o jantar, siga com um prato principal simples, como carne grelhada com molho leve e batatas recém-Cavadas assadas em suas peles.Para o almoço, comece com uma salada de alfaces doces jogadas em um vinagrete simples e termine com uma torta de baga ou frutas frescas e sorvete. Não se esqueça de um bom pão.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
SorveteSorvete
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
1
Tamanho
2
por escala de tempo, calorias
1
600, gordura
2
51, Calorias Gordas
1
460, Gordura Saturada
2
31, proteína
3
25, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
650, colesterol
6
235, fibra
7
Foto: França Ruffenach
8
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1
8, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista