Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc

Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc
Timbales de Sole & Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Para $3.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 53g de gordura, e um total de 573 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, linguado, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, e Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc.

Instrucao

1
Combine as vieiras e o ovo em um processador de alimentos; polvilhe o sal e a pimenta branca sobre eles. Ligue o processador e adicione o creme através do tubo de alimentação. Processe até que a mistura esteja lisa; cerca de 10 segundos no total. Não processe demais ou a mousse ficará emborrachada. Com uma espátula ou raspador de borracha rígida, force a mistura através de uma peneira de malha média-fina em uma tigela. Verifique o tempero cozinhando um pouco de mousseline por 1 A 2 minutos ou até ficar cozido. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Cubra e resfrie a mousse até a hora de montar os timbales.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Monte os timbales: manteiga no fundo e nas laterais de oito 4 onças. molde. Se os filetes de sola tiverem mais de 1/2 polegada de espessura, divida cada um longitudinalmente para fazer filetes de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Enrole um ramekin firmemente em plástico. Usando o fundo, pressione suavemente cada filé para uma espessura uniforme de 1/8 polegada. Comece perto do centro e empurre suavemente para fora em direção às bordas, tomando cuidado para não rasgar o peixe. Usando um cortador de biscoitos afiado de 2 polegadas (ou um que seja igual em diâmetro ao interior do molde que você está usando), marque círculos no peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Com tesouras de cozinha, corte os círculos. Faça o máximo de círculos possível e salve todos os restos.
5
Pegue os oito círculos mais limpos e coloque um em cada molde de escala de tempo com manteiga, com o lado em que a pele estava voltada para cima (a parte inferior do ramekin se torna a parte superior da escala de tempo acabada e não moldada). Tempere levemente cada um com sal e pimenta. Usando um saco de confeitar com uma ponta lisa (ou sem ponta), cachimbo ou colher uma camada de mousseline de 3/8 de polegada de espessura em cada molde.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque a chalota, o vinho, o vinagre, a pimenta e o tomilho em uma panela não reativa. Cozinhe, reduzindo, até 1 Tbs. o líquido permanece.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve. (Você pode fazer a redução até uma hora à frente.) Refogue o alho-poró: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os timbales embrulhados em uma panela refratária grande o suficiente para segurar todos os moldes. Encha a panela com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos moldes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça a redução em fogo baixo. Quando a panela estiver quente e o líquido estiver quase desaparecido, bata na manteiga alguns pedaços de cada vez, mexendo sempre para obter uma emulsão suave. Coe o molho por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos e descartando-os. Junte a cebolinha, prove o molho e ajuste conforme necessário com sal, pimenta branca e algumas gotas de suco de limão. Coloque o beurre blanc sobre um banho de água mal fervendo para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para servir: divida o alho-poró refogado uniformemente entre oito pratos aquecidos. Desembrulhe os timbales e vire-os em um prato plano forrado com uma toalha de cozinha. Seque suavemente cada escala de tempo e coloque cada uma sobre o alho-poró refogado. Concha um generoso 2 a 3 Tbs. beurre blanc em cada escala de tempo.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
ConchaConcha
3
Decore cada um com 1/2 a 1 colher de chá. caviar e um pequeno raminho de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
CaviarCaviar
4
Servindo sugestões para o jantar, siga com um prato principal simples, como carne grelhada com molho leve e batatas recém-Cavadas assadas em suas peles.Para o almoço, comece com uma salada de alfaces doces jogadas em um vinagrete simples e termine com uma torta de baga ou frutas frescas e sorvete. Não se esqueça de um bom pão.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
SorveteSorvete
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Tamanho
2
por escala de tempo, calorias
1
600, gordura
2
51, Calorias Gordas
1
460, Gordura Saturada
2
31, proteína
3
25, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
650, colesterol
6
235, fibra
7
Foto: França Ruffenach
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
8, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista