Timbales de sola e Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc
Timbales de Sole & Vieira Mousseline com cebolinha Beurre Blanc é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Para $3.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 53g de gordura, e um total de 573 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, linguado, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, e Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc.
Instrucao
1
Combine as vieiras e o ovo em um processador de alimentos; polvilhe o sal e a pimenta branca sobre eles. Ligue o processador e adicione o creme através do tubo de alimentação. Processe até que a mistura esteja lisa; cerca de 10 segundos no total. Não processe demais ou a mousse ficará emborrachada. Com uma espátula ou raspador de borracha rígida, force a mistura através de uma peneira de malha média-fina em uma tigela. Verifique o tempero cozinhando um pouco de mousseline por 1 A 2 minutos ou até ficar cozido. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Cubra e resfrie a mousse até a hora de montar os timbales.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Monte os timbales: manteiga no fundo e nas laterais de oito 4 onças. molde. Se os filetes de sola tiverem mais de 1/2 polegada de espessura, divida cada um longitudinalmente para fazer filetes de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Linguado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Enrole um ramekin firmemente em plástico. Usando o fundo, pressione suavemente cada filé para uma espessura uniforme de 1/8 polegada. Comece perto do centro e empurre suavemente para fora em direção às bordas, tomando cuidado para não rasgar o peixe. Usando um cortador de biscoitos afiado de 2 polegadas (ou um que seja igual em diâmetro ao interior do molde que você está usando), marque círculos no peixe.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Com tesouras de cozinha, corte os círculos. Faça o máximo de círculos possível e salve todos os restos.
5
Pegue os oito círculos mais limpos e coloque um em cada molde de escala de tempo com manteiga, com o lado em que a pele estava voltada para cima (a parte inferior do ramekin se torna a parte superior da escala de tempo acabada e não moldada). Tempere levemente cada um com sal e pimenta. Usando um saco de confeitar com uma ponta lisa (ou sem ponta), cachimbo ou colher uma camada de mousseline de 3/8 de polegada de espessura em cada molde.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque a chalota, o vinho, o vinagre, a pimenta e o tomilho em uma panela não reativa. Cozinhe, reduzindo, até 1 Tbs. o líquido permanece.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e reserve. (Você pode fazer a redução até uma hora à frente.) Refogue o alho-poró: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Reducao
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os timbales embrulhados em uma panela refratária grande o suficiente para segurar todos os moldes. Encha a panela com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos moldes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça a redução em fogo baixo. Quando a panela estiver quente e o líquido estiver quase desaparecido, bata na manteiga alguns pedaços de cada vez, mexendo sempre para obter uma emulsão suave. Coe o molho por uma peneira de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos e descartando-os. Junte a cebolinha, prove o molho e ajuste conforme necessário com sal, pimenta branca e algumas gotas de suco de limão. Coloque o beurre blanc sobre um banho de água mal fervendo para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para servir: divida o alho-poró refogado uniformemente entre oito pratos aquecidos. Desembrulhe os timbales e vire-os em um prato plano forrado com uma toalha de cozinha. Seque suavemente cada escala de tempo e coloque cada uma sobre o alho-poró refogado. Concha um generoso 2 a 3 Tbs. beurre blanc em cada escala de tempo.
Ingredientes que você precisará
Beurre Blanc
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Concha
3
Decore cada um com 1/2 a 1 colher de chá. caviar e um pequeno raminho de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
Caviar
4
Servindo sugestões para o jantar, siga com um prato principal simples, como carne grelhada com molho leve e batatas recém-Cavadas assadas em suas peles.Para o almoço, comece com uma salada de alfaces doces jogadas em um vinagrete simples e termine com uma torta de baga ou frutas frescas e sorvete. Não se esqueça de um bom pão.
Ingredientes que você precisará
Fruta
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sorvete
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.