Timballo

Timballo
Timballo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue farinha, carne de salsicha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Timballo com Cavatelli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a salsicha, quebrando pedaços com um garfo, até que não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e a folha de louro e refogue, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
3
Adicione a cenoura, o aipo e o sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
SalSal
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto, depois adicione o vinho e deglaze fervendo, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
5
Adicione o tomate puro e o açúcar e ferva, mexendo sempre, até engrossar, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar o molho e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
MolhoMolho
AcucarAcucar
1
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de ebulição até al dente, depois transfira com um skimmer para uma peneira para escorrer (não enxágue), reservando água na panela para cozinhar acelga. Macarrão fresco, espalhe em uma assadeira, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
CoadorCoador
RecuperadorRecuperador
PotePote
1
Adicione a acelga à panela e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 3 a 5 minutos, depois transfira com skimmer para uma tigela de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra a acelga e aperte os punhados, depois pique finamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione o leite em uma corrente lenta, mexendo. Deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. Junte a acelga, sal, pimenta, noz-moscada e 2 colheres de sopa de Parmigiano e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prato de suflê de óleo e fundo de linha com uma rodada de papel manteiga, em seguida, Pergaminho de óleo. Cubra o fundo do prato com uma única camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa de Parmigiano sobre o macarrão, depois coloque metade do molho de carne em uma camada uniforme sobre o queijo. Disponha um terço da massa restante sobre o molho de carne no prato de suflê e cubra com toda a acelga, depois outra camada de macarrão (cerca de metade do restante).
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
AcelgaAcelga
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
4
Polvilhe com o restante dos queijos e, em seguida, coloque o molho de carne restante sobre o queijo. Cubra com a massa restante. (Você pode ter macarrão sobrando.) Cubra o macarrão com uma rodada oleada de pergaminho (lado oleado para baixo) e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse em uma panela larga de 6 a 8 litros até borbulhar e um espeto de metal ou faca fina inserida no centro de timballo sair quente ao toque, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
FornoForno
FacaFaca
PotePote
6
Retire o prato de suflê do banho-maria e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire o papel alumínio e o pergaminho e passe uma faca ao redor da borda do timballo para soltar, depois inverta uma travessa sobre o prato de suflê e inverta o timballo no prato.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
8
Retire o prato de suflê e o pergaminho restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista