Tinga de Frango Desfiado Picante
A Tinga de Frango Desfiado Picante leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 121 calorias, 15g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa 98 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 6 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver vinagre de maçã, cebola, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é boa. Experimente Tostadas de Frango Picante Desfiado (Tinga), Tostadas de Porco Desfiadas Mexicanas Picantes (Tinga) e Tostadas de Porco Desfiadas Mexicanas Picantes (Tinga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango em água fervente até que o centro não fique mais rosado e o suco escorra claro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Transfira o frango para uma tábua e rasgue-o em pedaços usando 2 garfos.
Misture os tomates cozidos, o molho chipotle e o vinagre de maçã no liquidificador até ficar homogêneo.
Combine o frango desfiado, o molho misturado e a cebola em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe em fogo brando até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.