Tinga de Frango Desfiado Picante

Tinga de Frango Desfiado Picante
A Tinga de Frango Desfiado Picante leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 121 calorias, 15g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa 98 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 6 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver vinagre de maçã, cebola, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é boa. Experimente Tostadas de Frango Picante Desfiado (Tinga), Tostadas de Porco Desfiadas Mexicanas Picantes (Tinga) e Tostadas de Porco Desfiadas Mexicanas Picantes (Tinga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango em água fervente até que o centro não fique mais rosado e o suco escorra claro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o frango para uma tábua e rasgue-o em pedaços usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture os tomates cozidos, o molho chipotle e o vinagre de maçã no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Combine o frango desfiado, o molho misturado e a cebola em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe em fogo brando até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista