Tiradito de atum

Tiradito de atum
Tiradito de Tunan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 194 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, Scotch Bonnet chile, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiradito Peruano Explicado, Crudo de robalo com molho Tiradito Peruano, e Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea.

Instrucao

1
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Disponha as fatias de peixe em 4 pratos de aperitivo refrigerados. Coloque a mistura de limão gelada sobre o peixe e regue com algumas gotas de óleo de gergelim e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
PeixePeixe
CALCAL
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista