Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 385 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, o açúcar granulado, os ovos pasteurizados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Tenha pronto um vidro de 8×3 polegadas dish.In uma tigela, bata as claras com uma pitada de sal apenas até que eles mantenham picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar um pouco de cada vez e continue a bater as claras até que fiquem firmes peaks.In uma segunda tigela grande, bata as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar até ficar espesso e pálido, cerca de 2 minutos. Bata no mascarpone até ficar combinado. Bata no vanilla.In uma terceira tigela, bata o creme até que ele apenas mantenha picos macios. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone suavemente, mas completamente, depois dobre em brancos.Misture o café e o Kahlua em uma tigela rasa. Mergulhe 1 ladyfinger na mistura de café, embebendo-o cerca de 1 segundo de cada lado e transfira para o prato preparado. Repita com ladyfingers suficientes (no meu caso, demorou 12 no total) para cobrir o fundo do prato.
Espalhe metade da mistura de mascarpone uniformemente sobre ladyfingers. Repita, fazendo uma segunda camada de ladyfingers e mascarpone mistura.Refrigere por 6 horas ou durante a noite. Polvilhe com cacau em pó antes de servir.