Tiramisu Cheesecake
A receita Tiramisu Cheesecake poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, café instantâneo maxwell house, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tiramisù Cheesecake, Tiramisu Cheesecake, e Tiramisu Cheesecake.
Instrucao
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados.
Espalhe metade das bolachas no fundo da panela preparada.
Adicione 2 colheres de chá. grânulos de café para 2 colheres de sopa. água quente; mexa até dissolver.
Pincele metade em bolachas na panela; reserve o café dissolvido restante para uso posterior.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Retire 3-1 / 2 xícaras de massa; coloque em uma tigela média. Dissolva os grânulos de café restantes em água quente restante. Mexa na massa removida; espalhe sobre as bolachas na panela. Cubra com as bolachas restantes; pincele com o café dissolvido restante. Cubra com a massa lisa restante.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira por 3 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela.
Espalhe com chicote fresco antes de servir; polvilhe com cacau em pó.