Tiramisu Cheesecake
Tiramisu Cheesecake pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 796 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue ladyfingers, Licor de café, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Tiramisu Cheesecake, Tiramisù Cheesecake, e Tiramisu Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque uma panela de água no fundo do forno.
Esmague o pacote de ladyfingers para migalhas finas.
Misture a manteiga derretida nas migalhas. Umedeça com 2 colheres de sopa do licor de café. Pressione em uma panela de mola de 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o mascarpone e o açúcar até ficar bem homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa de licor de café e misture.
Adicione os ovos e a farinha; misture lentamente até ficar homogêneo. A consistência do mascarpone pode variar. Se a massa do cheesecake for muito grossa, adicione um pouco de creme. Não overmix neste momento.
Despeje a massa na crosta.
Coloque a panela na grelha do meio do forno.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que esteja pronto. Abra a porta do forno e desligue o fogo. Deixe o bolo esfriar no forno por 20 minutos.
Retire do forno e deixe-o terminar de esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Logo antes de servir, rale o chocolate semi-doce sobre o topo.