Tiramisu Rápido
A receita rápida Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 56g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 42 fãs. Uma mistura de bolos de esponja lady fingers, Licor de sabor de café, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tiramisu Rápido Ninharias, Tiramisu Rápido Ninharia, e Quick Fix Tiramisu Parfaits.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Abra os ladyfingers e separe-os. Pinte os ladyfingers com café combinado com o licor de café usando uma escova de pastelaria. Linha 4 copos de martini com uma única camada de ladyfingers, deixando os bolos se sobrepor um pouco no caule. Pressione os bolos um pouco para caber nas linhas do copo. Bata o queijo e o açúcar juntos 2 ou 3 minutos. Colher mascarpone adoçado em copos. Óculos de topo com uma tampa da ladyfingers. Use qualquer mascarpone restante para pontilhar os topos ladyfinger e polvilhe cada copo com cacau em pó combinado com um toque de canela.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.