Tiramisù preto e branco
Para $1.39 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, kahlua e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chá Preto Tiramisu, Chocolate Branco Tiramisù, e Pêra-Pimenta Branca Tiramisu.
Instrucao
Para fazer a mousse de chocolate escuro, derreta as 6 onças de chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla, mas não tocando, mal fervendo a água.
Aqueça e mexa até que o chocolate derreta e alise. Reserve até que esteja perto da temperatura ambiente, mas ainda fluido.
Bata 3 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar em uma batedeira usando o acessório chicote em velocidade média até que a mistura fique pálida e leve, cerca de 5 minutos. Dobre o chocolate resfriado.
Bata o copo do creme de leite com a 1 colher de sopa Kahlua para picos médios. Dobre suavemente a mistura de chocolate.
Em uma tigela grande, limpa e seca, bata 2 claras de ovo com 2 colheres de sopa de açúcar até que elas apenas comecem a manter um pico rígido, mas não estejam secas. Dobre suavemente a mistura de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até engrossar e espalhar, pelo menos 1 hora.
Para fazer o creme de mascarpone, misture o creme restante do copo, a xícara do açúcar e a baunilha em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Adicione o mascarpone, mexendo até que a mistura esteja lisa e espessa. Reservar. (Refrigere se não usar imediatamente.)
Para fazer a calda de café, junte o café e o conhaque com o açúcar restante da xícara e a xícara Kahlua até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Para montar o tiramisu, coloque 12 ladyfingers em uma assadeira pequena (10 por 7 polegadas) de vidro ou cerâmica ou em uma assadeira, cortando-os conforme necessário para (principalmente) cobrir o fundo do prato. Use uma escova de pastelaria para embeber a ladyfingers com xarope de café, usando cerca de um terço da calda e pintando-os algumas vezes à medida que a calda absorve nos biscoitos.
Dollop e espalhe metade do creme mascarpone uniformemente sobre os ladyfingers. Cubra com mais 12 ladyfingers e pincele-os generosamente com a calda.
Dollop e espalhe toda a mousse de chocolate escuro uniformemente sobre os ladyfingers. Cubra com os 12 ladyfingers finais e pincele-os com a calda restante.
. Use um ralador ou faca afiada para raspar cerca de 1 onça de chocolate em pedaços pequenos. Dobre o chocolate no creme de mascarpone restante, depois dollop e espalhe a mistura uniformemente sobre os ladyfingers para formar a camada superior.
. Pressione levemente um pedaço de papel encerado sobre o tiramisu, depois embrulhe o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 2 dias.
. Para servir, corte o tiramisu com uma faca afiada mergulhada em água morna e enxugada com uma toalha limpa. Levante cuidadosamente os pedaços em pratos de sobremesa com uma espátula pequena e flexível. Cubra com aparas de chocolate adicionais ou cacau peneirado, se desejar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;