Tiramisù preto e branco

Tiramisù preto e branco
Para $1.39 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, kahlua e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chá Preto Tiramisu, Chocolate Branco Tiramisù, e Pêra-Pimenta Branca Tiramisu.

Instrucao

1
Para fazer a mousse de chocolate escuro, derreta as 6 onças de chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla, mas não tocando, mal fervendo a água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Aqueça e mexa até que o chocolate derreta e alise. Reserve até que esteja perto da temperatura ambiente, mas ainda fluido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Bata 3 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar em uma batedeira usando o acessório chicote em velocidade média até que a mistura fique pálida e leve, cerca de 5 minutos. Dobre o chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Bata o copo do creme de leite com a 1 colher de sopa Kahlua para picos médios. Dobre suavemente a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
KahluaKahlua
5
Em uma tigela grande, limpa e seca, bata 2 claras de ovo com 2 colheres de sopa de açúcar até que elas apenas comecem a manter um pico rígido, mas não estejam secas. Dobre suavemente a mistura de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até engrossar e espalhar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Para fazer o creme de mascarpone, misture o creme restante do copo, a xícara do açúcar e a baunilha em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o mascarpone, mexendo até que a mistura esteja lisa e espessa. Reservar. (Refrigere se não usar imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Para fazer a calda de café, junte o café e o conhaque com o açúcar restante da xícara e a xícara Kahlua até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
BrandyBrandy
CafeCafe
KahluaKahlua
AcucarAcucar
9
Para montar o tiramisu, coloque 12 ladyfingers em uma assadeira pequena (10 por 7 polegadas) de vidro ou cerâmica ou em uma assadeira, cortando-os conforme necessário para (principalmente) cobrir o fundo do prato. Use uma escova de pastelaria para embeber a ladyfingers com xarope de café, usando cerca de um terço da calda e pintando-os algumas vezes à medida que a calda absorve nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
BiscoitoBiscoito
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PincelPincel
CozimentoCozimento
10
Dollop e espalhe metade do creme mascarpone uniformemente sobre os ladyfingers. Cubra com mais 12 ladyfingers e pincele-os generosamente com a calda.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
XaropeXarope
CremeCreme
11
Dollop e espalhe toda a mousse de chocolate escuro uniformemente sobre os ladyfingers. Cubra com os 12 ladyfingers finais e pincele-os com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
XaropeXarope
12
. Use um ralador ou faca afiada para raspar cerca de 1 onça de chocolate em pedaços pequenos. Dobre o chocolate no creme de mascarpone restante, depois dollop e espalhe a mistura uniformemente sobre os ladyfingers para formar a camada superior.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
RaladorRalador
FacaFaca
13
. Pressione levemente um pedaço de papel encerado sobre o tiramisu, depois embrulhe o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
. Para servir, corte o tiramisu com uma faca afiada mergulhada em água morna e enxugada com uma toalha limpa. Levante cuidadosamente os pedaços em pratos de sobremesa com uma espátula pequena e flexível. Cubra com aparas de chocolate adicionais ou cacau peneirado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
15
artigo var
16
Type_27_data = {};
17
artigo
18
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista