Tiras de batatas irlandesas

Tiras de batatas irlandesas
Irish Spud Strips pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 375 calorias, 14g de proteína e 27g de gordura por porção. Por US$ 1,24 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home requer tempero cajun, queijo parmesão, queijo parmesão adicional e óleo vegetal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 50%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Super Spud Brownies, Speedy Spud Soup e Spud-Stuffed Peppers.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o queijo parmesão e o tempero Cajun. Em uma frigideira elétrica, aqueça o óleo a 375°. Seque as batatas com papel toalha; coloque um terço das tiras em um saco e agite para revestir. Cozinhe em óleo quente por 3-4 minutos ou até dourar. Virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em papel toalha. Repita com as tiras de batata restantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Polvilhe com queijo parmesão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista