Tiras De Bife Grelhado
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, tiras de bife grelhado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,18 Por porção. Este prato principal tem 334 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue molho barbecue, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tiras De Porco Grelhadas, Tiras De Porco Grelhadas, e Tiras De Bife Deviled.
Instrucao
Em uma frigideira grande, bife marrom em óleo em fogo médio-alto até não mais rosa; escorra.
Misture o molho barbecue, o mel e o açúcar; regue com a carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado e a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.