Tiras De Frango Pegajosas

Tiras De Frango Pegajosas
Tiras de frango pegajosas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 6g de gordura, e um total de 456 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 263 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem água, molho de soja, splenda sem adoçante de calorias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Tentar Tiras de frango doces e pegajosas, Tiras De Frango Com Molho De Soja Com Mel Doce E Pegajoso, e Tiras De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha o frango em uma única camada em uma assadeira. Em uma tigela média misture a água,o molho de soja, o adoçante granulado SPLENDA e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AdocanteAdocante
Frango InteiroFrango Inteiro
SplendaSplenda
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Despeje sobre o frango e polvilhe com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido até que o molho esteja quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 a 20 minutos, até que o molho fique espesso e pegajoso, regando repetidamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista