Tiras de porco com molho de amendoim e macarrão de arroz
Tiras de porco com molho de amendoim e macarrão de arroz é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 479 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita das minhas receitas requer alho engarrafado, óleo de gergelim, manteiga de amendoim e macarrão de arroz. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão de arroz com molho de amendoim, Molho leve de amendoim com macarrão de arroz, e Carne de porco e macarrão com molho de amendoim Hoisin.
Instrucao
Misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela, mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione carne de porco e pimenta; cozinhe 6 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim à panela, mexendo bem para revestir a carne de porco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Cozinhe macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Adicione o macarrão à mistura de carne de porco, jogando suavemente.
Polvilhe com cebolinha fatiada.
Sirva com fatias de limão, se desejar.