Toffee Blondies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Blondies de caramelo de manteiga marrom. Esta receita faz 18 porções com 349 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar mascavo claro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Brown Butter Toffee Blondies, Toffee Blondies, e Toffee Brown Butter Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira quadrada de 9×13 polegadas ou duas de 8 polegadas. Fundo(s) de linha com papel manteiga, deixando uma saliência em dois lados; manteiga e papel de farinha, batendo o excesso.
Coloque a manteiga em uma panela média colocada em fogo médio, quando começar a derreter, comece a girar a panela com frequência e observe a manteiga com cuidado. Você notará que a manteiga vai crepitar, estourar e ficar espumosa, e então os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser de cor caramelo.Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Na tigela de uma batedeira elétrica, misture a manteiga marrom resfriada e os dois açúcares; mexa até combinar. Coloque a tigela na batedeira; adicione os ovos. Usando o acessório de remo, bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Adicione a mistura de farinha em três adições, misturando levemente entre cada adição, seguidapor todas as nozes e barras de caramelo picadas.
Misture até combinar, depois raspe na(S) panela (s) preparada (s); use uma espátula de borracha para suavizar a massa uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos (não asse demais).
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de levantar os loiros com o pergaminho pendente. Retire o papel manteiga; corte os loiros em 18 quadrados.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.