Toffee maçã torrada francesa com Calda De Caramelo

Toffee maçã torrada francesa com Calda De Caramelo
Toffee maçã torrada francesa com xarope de caramelo requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Este pequeno-almoço tem 855 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, pão e mistura de cidra temperada. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão super. Torradas francesas grossas com Calda De Caramelo, Toffee Maçã Torrada Francesa, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque metade dos cubos de pão num 13 pol.untado. x 9-em. assadeira. Cubra com maçãs e polvilhe com mistura de bebida de cidra. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, os açúcares, 1/4 de xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Junte o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
CarameloCaramelo
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe sobre as maçãs. Cubra com os cubos de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Em outra tigela, bata os ovos e o leite restante e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Verter por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Enquanto isso, em um forno holandês, misture o açúcar, o leitelho, a manteiga, o xarope de milho e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura ficar com uma cor âmbar dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10
Sirva com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista