Tofu com tomate e vinagre balsâmico

Tofu com tomate e vinagre balsâmico
Tofu com tomate e vinagre balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 157 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho em pó, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Tomates marinados com manjericão e vinagre balsâmico, Cerejas Com Vinagre Balsâmico, e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de tofu entre duas toalhas limpas; deixe o tofu escorrer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Corte o tofu em pedaços pequenos e transfira para uma tigela. Misture os tomates e o vinagre balsâmico; deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os pimentões e a cebola até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de tofu, alho em pó e sal. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista