Tofu De Curry De Coco

Tofu De Curry De Coco
O Tofu de curry de coco requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 138 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bok choy, leite de coco, pasta de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco-Curry Tofu Refogado, Caril De Tofu De Coco Suave, e Curry de coco vegetariano com Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as partes brancas da cebolinha e pique finamente. Pique as verduras em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
VerdeVerde
2
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, misture o leite de coco, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, curry em pó, gengibre e pasta de chile. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
PimentaPimenta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa o tofu, os tomates, a pimenta amarela, os cogumelos e a cebolinha picada na frigideira. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o manjericão e o bok choy. Tempere com sal e molho de soja restante. Continue cozinhando 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Bok ChoyBok Choy
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Decore com a cebola verde restante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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