Tofu De Curry De Coco

Tofu De Curry De Coco
O Tofu de curry de coco requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 138 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bok choy, leite de coco, pasta de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco-Curry Tofu Refogado, Caril De Tofu De Coco Suave, e Curry de coco vegetariano com Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as partes brancas da cebolinha e pique finamente. Pique as verduras em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
VerdeVerde
2
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, misture o leite de coco, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, curry em pó, gengibre e pasta de chile. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
PimentaPimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa o tofu, os tomates, a pimenta amarela, os cogumelos e a cebolinha picada na frigideira. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o manjericão e o bok choy. Tempere com sal e molho de soja restante. Continue cozinhando 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Decore com a cebola verde restante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista