Tofu de manjericão ao estilo tailandês e aspargos
Tofu de manjericão e aspargos de estilo tailandês é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, folhas de limão kaffir, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Tofu & aspargos Pad Thai, e Taças De Alface Tofu De Manjericão Tailandês.
Instrucao
Pincele ou borrife uma frigideira grande, funda e antiaderente com óleo ou spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Coloque o tofu na frigideira e cozinhe até que um lado esteja marrom. Vire cuidadosamente os cubos de tofu e doure do outro lado.Misture o alho, as pimentas, a cebola verde e as folhas de limão e frite 1 minuto.
Adicione o molho de soja e misture bem.
Adicione aspargos, pimentão vermelho e caldo; cubra e cozinhe até que os aspargos estejam verdes brilhantes, 3 a 4 minutos.
Adicione o manjericão e misture bem, cozinhando até que o manjericão murche.