Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tofu Dengaku pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 221 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $8.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem molho de soja, folha de shiso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tofu Dengaku, Tofu Dengaku com purê de raiz de aipo, e nasu dengaku para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Traga 1 1/2 colheres de sopa de saquê apenas para ferver em pequenospanela.
Ingredientes que você precisará
Causa
2
Retire do fogo.
3
Misture em whitemiso e 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
4
Misture yuzu eshiso, se desejar. Coloque o molho miso branco de lado.
Ingredientes que você precisará
Miso Branco
Molho
Yuzu
5
Traga o restante 1 1/2 colheres de sopa de saquê apenaspara ferver em outra panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Causa
Equipamento que você usará
Panela
6
Remova do calor.
7
Misture o missô vermelho e o restante 6colheres de sopa de açúcar. Coloque o molho miso vermelho de lado.
Ingredientes que você precisará
Miso Vermelho
Molho
Acucar
8
Combine 4 xícaras de água e dashi-kombuin panela média. Traga apenas tosimmer em fogo alto, então imediatamenteremova o caldo do calor (para evitar que dashi-kombufrom se torne amargo).
Ingredientes que você precisará
Dashi
Agua
Equipamento que você usará
Panela
9
Adicione bonito; deixe repousar até bonito assentar no fundo depan, cerca de 20 minutos.
10
Coe o caldo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
11
Misture o molho insoy e o mirin. Deixe ferver. Reduceheat e cozinhe por 10 minutos para venderflavores. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho
12
Linha grande assadeira com aro comóleo.
Equipamento que você usará
Assadeira
13
Corte o tofu em retângulos de 2 x 1 x 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
14
Adicione os retângulos de tofu ao caldo e simmerover em fogo médio-baixo 10 minutos para flavortofu. Usando escumadeira, remova cuidadosamentetofu retângulos e coloque na folha de preparação. Tofu legal. Faça à frente: Saucesand tofu pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Escumadeira
15
Letstand à temperatura ambiente.
16
Pré-aqueça o frango. A partir de 1 extremidade curta oftofu, inserir espeto através do centro, extendingto oposto extremidade curta. Repita com permanentetofu e espetos.
Equipamento que você usará
Frango
Espeto
17
Pincele metade dos pedaços de tofu (apenas no topo) com mistura de missô vermelho.
Ingredientes que você precisará
Miso Vermelho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
18
Brushremaining peças de tofu (apenas Superior) com mistura whitemiso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
19
Coloque a folha de papel alumínio sobre expostoporção de espetos para evitar a queima. Broiltofu 6 a 8 polegadas da fonte de calor até goldenbrown e carbonizado em pontos, observando De Perto,2 a 4 minutos.