Tofu Envidraçado-Salada De Cogumelos
Salada de Tofu-cogumelo envidraçada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tofu, óleo vegetal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes de tofu Miso-envidraçados com salada beansprout e Fios de ovo, Salada de tofu de grão de bico (salada birmanesa com Tofu Shan), e Tofu Vitrificado Soja.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o molho de soja, o xerez e o óleo de gergelim. Em outra tigela pequena, misture 1 colher de sopa do molho de ketchup com o suco de limão e reserve.
Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira, com o lado voltado para baixo; pincele com o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe 6 polegadas do fogo por 4 minutos, girando a panela, se necessário, até dourar. Vire as tampas e grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente.
Pincele as tampas com um pouco de molho de ketchup e grelhe por 30 segundos, ou até ficar crocante e profundamente dourado. Vire, pincele novamente com molho e grelhe por mais 30 segundos. Empilhe as tampas e corte em tiras de 1/4 de polegada.
Na assadeira, pincele o tofu dos dois lados com um pouco do molho de ketchup. Grelhe por 1 minuto, ou até dourar profundamente e ficar crocante. Enquanto ainda está na folha, corte suavemente em cubos de 1 polegada.
Em uma tigela, misture os cogumelos, cebolinha, tomate e brotos com o molho de limão; tempere com sal e pimenta. Usando uma espátula, transfira o tofu para a salada, misture levemente e sirva.