Tofu grelhado com pesto de coentro
Tofu grelhado com pesto de coentro é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite suave, além de açúcar adicional, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu Grelhado, Tofu Grelhado, e Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e lubrifique levemente uma assadeira rasa à prova de fogo com azeite.
Corte cada bloco de tofu transversalmente em 6 fatias e seque entre várias camadas de Toalhas de papel. Disponha em 1 camada na assadeira e pincele as partes superiores das fatias com mais azeite. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, sem girar, até dourar, cerca de 15 minutos.
Enquanto o tofu está grelhando, purê de coentro, pinhões, suco de limão, molho de peixe, óleo de gergelim, açúcar, restante 1/4 xícara de azeite, sal e pimenta em um processador de alimentos até verde brilhante e liso, cerca de 1 minuto.
Transfira o tofu com uma espátula com fenda para uma travessa e sirva com pesto de coentro.
O Pesto pode ser feito 3 dias antes e resfriado em um recipiente hermético.