Tofu Palak (Tofu em molho de espinafre com curry)
O Tofu Palak (Tofu em molho de espinafre com curry) é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção contém 246 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, tofu, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como um molho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Palak Tofu: Um Palak Paneer Saudável, Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), e Palak-tofu (coalhada de feijão).
Instrucao
Corte o tofu em cubos com cerca de 1/2-1 polegada de tamanho. Borrife ou pincele levemente uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça-a em média-alta.
Adicione o tofu em uma única camada e cozinhe, virando com frequência, até que fique levemente dourado por todos os lados.
Retire-o da frigideira e reserve.
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe até dourar.
Adicione o alho e a pasta de gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o tomate, o curry em pó, o coentro, o cominho e a cúrcuma e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar.
Adicione o espinafre, mexa bem e cubra. Cozinhe até que o espinafre esteja completamente murchado, cerca de 3-5 minutos.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e misture até ficar quase homogêneo.
Despeje de volta na frigideira, adicione o iogurte e o feno-grego e sal a gosto.
Adicione o tofu à frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Sirva com arroz ou com pão achatado Indiano.