Tofu Palak (Tofu em molho de espinafre com curry)

Tofu Palak (Tofu em molho de espinafre com curry)
O Tofu Palak (Tofu em molho de espinafre com curry) é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção contém 246 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, tofu, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como um molho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Palak Tofu: Um Palak Paneer Saudável, Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), e Palak-tofu (coalhada de feijão).

Instrucao

1
Corte o tofu em cubos com cerca de 1/2-1 polegada de tamanho. Borrife ou pincele levemente uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça-a em média-alta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o tofu em uma única camada e cozinhe, virando com frequência, até que fique levemente dourado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Retire-o da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e a pasta de gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o tomate, o curry em pó, o coentro, o cominho e a cúrcuma e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione o espinafre, mexa bem e cubra. Cozinhe até que o espinafre esteja completamente murchado, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Transfira a mistura para um processador de alimentos e misture até ficar quase homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Despeje de volta na frigideira, adicione o iogurte e o feno-grego e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o tofu à frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Sirva com arroz ou com pão achatado Indiano.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeMedia
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