Tofu Refogado Coreano
Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente o tofu refogado Coreano. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.26 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Tofu Salteado De Inspiração Coreana, Batatas Refogadas Coreanas, e Ensopado De Tofu Macio Picante Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; cubra com toalhas de papel adicionais e coloque em um prato.
Coloque uma panela cheia de batatas em cima de Toalhas de papel; deixe repousar 20 minutos para remover o excesso de água.
Corte o tofu transversalmente em 12 fatias;Reserve.
Misture 1/4 xícara de caldo de legumes, 2 colheres de chá de óleo, molho de soja e os próximos 5 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Coloque as fatias de tofu na assadeira, virando para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Descubra o tofu e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até que a marinada seja quase absorvida.
Retire o tofu da assadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione o restante 1/4 xícara de caldo de legumes à assadeira; mexa, raspando o prato para soltar os pedaços dourados.
Despeje sobre o tofu e polvilhe com coentro.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura, a pimenta vermelha e a cebola; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos.
Adicione as ervilhas e o sal; cozinhe, mexendo 1 minuto ou até que os vegetais estejam crocantes.
Sirva tofu e legumes sobre o arroz. constantemente,