Tofu tailandês e abóbora de Inverno

Tofu tailandês e abóbora de Inverno
A receita de tofu Tailandês e abóbora de inverno pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 20 minutos. Este prato tem 447 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos $1.84 por porção. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue braggs liquid aminos, açúcar mascavo, arroz basmati e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com Curry vermelho tailandês com abóbora de Inverno, Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Abóbora Do Inverno Do Coco (Fest Da Queda), e Tofu Tailandês, abóbora e sopa de berinjela para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista