Tofu, vegetais e guisado de carne de estilo coreano
Tofu de estilo coreano, vegetais e ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.13 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de soja, rabanete daikon, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado De Tofu Macio Picante Coreano, Soondubu Jjigae (Guisado De Tofu Macio Coreano), e Punchy Estilo Coreano Mapo Tofu.
Instrucao
Misture a carne com 1 colher de chá. cada molho de soja e óleo de gergelim e cozinhe, mexendo, em fogo médio em uma panela pequena. Reservar.
Coloque o estoque, 1 colher de sopa. molho de soja e 2 colheres de chá. óleo de gergelim em uma panela grande e pesada.
Adicione a pasta de soja fermentada (se estiver usando miso vermelho Japonês, adicione pouco antes de servir) e mexa para dissolver. Junte o alho e as pimentas e deixe ferver, coberto.
Adicione tofu, repolho, abobrinha, daikon e dois terços das cebolas verdes; volte a ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até que tudo esteja macio, pelo menos 5 minutos. Enquanto isso, se estiver usando miso vermelho Japonês, bata com 1/2 xícara de caldo quente. Mexa o caldo de missô, a cebolinha restante e a carne reservada no ensopado antes de servir.
* Encontre nos mercados coreanos. Akamiso japonês está disponível em mercearias gourmet; você também pode usar miso branco em uma pitada.