Tom Colicchio's Herb-butter Turkey from ' O Livro de receitas Epicurious

Tom Colicchio's Herb-Butter Turkey de ' O Livro de receitas Epicurious pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1236 calorias, 145g de proteína, e 66g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem pescoços e/ou asas de Peru, caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tom Colicchio's Herb - manteiga de Peru, Salsicha, maçã e recheio de Cranberry seco da Nova Inglaterra do Livro de receitas Epicurious, e Erva Manteiga Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a base do molho: derreta a manteiga em uma frigideira funda grande e pesada em fogo alto.
Adicione os pescoços e/ou asas de peru e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até que os vegetais estejam castanhos profundos, cerca de 15 minutos.
Adicione as 6 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a base do molho através de um filtro colocado sobre um copo medidor de 4 xícaras, pressionando os sólidos para extrair o líquido. Se necessário, adicione mais caldo de galinha à base de molho para medir 4 xícaras.
Misture 1/2 xícara de manteiga e todas as ervas picadas em uma tigela pequena; tempere a manteiga de ervas com sal e pimenta.
Transfira 2 colheres de sopa generosas para outra tigela pequena e reserve para molho; deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque um rack na posição mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 218°. lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e a carne do peito para soltar a pele. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga de ervas sobre a carne do peito sob a pele.
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira grande.
Polvilhe generosamente a cavidade principal com sal e pimenta.
Coloque 4 colheres de sopa de manteiga pura e todos os raminhos de ervas na cavidade principal. Coloque as pontas das asas por baixo. Amarre as pernas frouxamente. Esfregue as 2 colheres de sopa restantes de manteiga de ervas do lado de fora do Peru.
Polvilhe o Peru generosamente com sal e pimenta.
Coloque o peru no forno e asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. Asse 30 minutos a mais, depois despeje 1 xícara de caldo e adicione 1 colher de sopa de manteiga simples à assadeira. Asse por mais 30 minutos; baste com sucos de panela, em seguida, despeje mais 1 xícara de caldo e adicione mais 1 colher de sopa de manteiga à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre175, regando com sucos de panela e adicionando 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de manteiga a panela a cada 45 minutos, cerca de 1 hora e 45 minutos a mais.
Transfira o peru para uma travessa; deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Coe os sucos da panela em uma tigela; bata na base do molho. Derreta as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga de ervas em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a farinha e bata constantemente até que o roux esteja dourado, cerca de 6 minutos. Adicione gradualmente a mistura de base de suco e molho de panela; aumente o fogo e bata constantemente até que o molho engrosse, ferva e fique liso. Reduza o fogo para médio; ferva suavemente até que o molho seja reduzido para 4 1/2 xícaras, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva com o Peru.
Faça à frente: base de molho pode ser preparado 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de usar.