Tom Colicchio's Herb-butter Turkey from ' O Livro de receitas Epicurious

Tom Colicchio's Herb-butter Turkey from ' O Livro de receitas Epicurious
Tom Colicchio's Herb-Butter Turkey de ' O Livro de receitas Epicurious pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1236 calorias, 145g de proteína, e 66g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem pescoços e/ou asas de Peru, caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tom Colicchio's Herb - manteiga de Peru, Salsicha, maçã e recheio de Cranberry seco da Nova Inglaterra do Livro de receitas Epicurious, e Erva Manteiga Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a base do molho: derreta a manteiga em uma frigideira funda grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pescoços e/ou asas de peru e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até que os vegetais estejam castanhos profundos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as 6 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Despeje a base do molho através de um filtro colocado sobre um copo medidor de 4 xícaras, pressionando os sólidos para extrair o líquido. Se necessário, adicione mais caldo de galinha à base de molho para medir 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Misture 1/2 xícara de manteiga e todas as ervas picadas em uma tigela pequena; tempere a manteiga de ervas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira 2 colheres de sopa generosas para outra tigela pequena e reserve para molho; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque um rack na posição mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 218°. lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e a carne do peito para soltar a pele. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga de ervas sobre a carne do peito sob a pele.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe generosamente a cavidade principal com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque 4 colheres de sopa de manteiga pura e todos os raminhos de ervas na cavidade principal. Coloque as pontas das asas por baixo. Amarre as pernas frouxamente. Esfregue as 2 colheres de sopa restantes de manteiga de ervas do lado de fora do Peru.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Polvilhe o Peru generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Coloque o peru no forno e asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. Asse 30 minutos a mais, depois despeje 1 xícara de caldo e adicione 1 colher de sopa de manteiga simples à assadeira. Asse por mais 30 minutos; baste com sucos de panela, em seguida, despeje mais 1 xícara de caldo e adicione mais 1 colher de sopa de manteiga à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre175, regando com sucos de panela e adicionando 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de manteiga a panela a cada 45 minutos, cerca de 1 hora e 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira o peru para uma travessa; deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Coe os sucos da panela em uma tigela; bata na base do molho. Derreta as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga de ervas em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a farinha e bata constantemente até que o roux esteja dourado, cerca de 6 minutos. Adicione gradualmente a mistura de base de suco e molho de panela; aumente o fogo e bata constantemente até que o molho engrosse, ferva e fique liso. Reduza o fogo para médio; ferva suavemente até que o molho seja reduzido para 4 1/2 xícaras, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva com o Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Faça à frente: base de molho pode ser preparado 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
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