Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras

Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras
Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 200 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de sal marinho, salsa de folhas planas de folhas pequenas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Frango em panela lenta com tomate e alcachofra, Orecchiette com tomates assados lentos e alcachofras, e Sanduíche de queijo grelhado com pimentão vermelho assado e Presunto Ibérico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça uma espessa camada de sal em uma assadeira, cubra com os tomates, corte-o para cima e asse lentamente por 3 horas até que estejam semi-secos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Retire do sal e, se manter por mais de um dia, guarde em um frasco esterilizado completamente submerso em azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para servir, arrume duas fatias de presunto em cada prato. Misture os tomates, alcachofras, azeitonas e salsa em um pouco de óleo e arrume no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva com alguns palitos de pão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista