Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras

Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras
Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 200 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de sal marinho, salsa de folhas planas de folhas pequenas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Frango em panela lenta com tomate e alcachofra, Orecchiette com tomates assados lentos e alcachofras, e Sanduíche de queijo grelhado com pimentão vermelho assado e Presunto Ibérico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Faça uma espessa camada de sal em uma assadeira, cubra com os tomates, corte-o para cima e asse lentamente por 3 horas até que estejam semi-secos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Retire do sal e, se manter por mais de um dia, guarde em um frasco esterilizado completamente submerso em azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para servir, arrume duas fatias de presunto em cada prato. Misture os tomates, alcachofras, azeitonas e salsa em um pouco de óleo e arrume no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Sirva com alguns palitos de pão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista