Tomate Assado No Fogo Cremoso E Camarão Pesto Capellini
Tomate assado no fogo cremoso e camarão Pesto Capellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pesto de manjericão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Capellini com camarão e molho de tomate cremoso, Sopa cremosa de tomate assado e manjericão Tortellini, e Tomate Amarelo Assado Capellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na caixa. Volte para a panela; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão da frigideira; cubra para se aquecer.
Coloque os tomates, o creme de leite, o pesto e o sal na frigideira; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos até o molho engrossar.
Retire do fogo; misture o camarão.
Adicione a mistura de camarão ao macarrão; misture delicadamente para revestir.
Coloque em pratos individuais.
Polvilhe cada um com queijo.