Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sementes de cominho, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis, beterraba e cebola em conserva, Cebola vermelha em conserva cítrica e salada de beterraba dourada com feijão verde, e Morango em conserva com salada de beterraba assada e um concurso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe bem as beterrabas em papel alumínio para fazer 2 embalagens e asse no meio do forno até ficarem macias, cerca de 1 1/4hours.
Enquanto as beterrabas Assam, cozinhe vinagre, água, açúcar e especiarias, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Despeje as cebolas em conserva com líquido e especiarias em uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
Desembrulhe as beterrabas e, quando esfriar o suficiente para manusear, escorregue as peles e remova as hastes.
Corte a beterraba em fatias de 1/2 de polegada de espessura e transfira para uma tigela com tomates.
Escorra as cebolas em conserva em uma peneira sobre outra tigela e descarte a pimenta da Jamaica.
Adicione a cebola (com os temperos restantes) e 2 colheres de sopa de líquido em conserva à beterraba e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Cebolas em conserva podem ser feitas 3 dias antes e refrigeradas, Cobertas.A salada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.