Tomate cereja doce e Salsicha assar
Tomate cereja doce e Salsicha assar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 932 calorias, 40g de proteína, e 75g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinagre balsâmico, sal marinho e pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Tomate cereja doce e Salsicha assar, Tomate cereja e presunto pão e manteiga assar, e Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar.
Instrucao
Há tantas coisas que eu amo neste prato: tudo é cozido em uma panela; estamos usando ervas mais robustas como tomilho, alecrim e louro com os tomates, que funcionam muito bem; os tomates frescos meio assados e meio cozidos se transformam em um lindo molho rico e robusto que é milhas melhor do que qualquer coisa que você possa obter se estiver usando tomates enlatados; e estamos assando as salsichas, o que eu acho que é muito melhor do que fritar ou grelhar. Tente comprar as melhores salsichas frescas grosseiramente moídas que puder.
PS todas as sobras podem ser picadas e transformadas em um maravilhoso prato de macarrão grosso, usando penne ou rigatoni, no dia seguinte.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. obtenha uma assadeira de tamanho adequado, grande o suficiente para levar os tomates em uma camada confortável. Coloque todos os seus tomates, raminhos de ervas, orégano, alho e salsichas.
Regue bem com azeite extra-virgem e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture, certifique-se de que as salsichas estão por cima e coloque a panela no forno por meia hora. Após esse tempo, agite e vire as salsichas. Coloque de volta no forno por 15 a 30 minutos, dependendo de quão dourado e pegajoso você gosta de suas salsichas.
Depois de cozido, você terá um molho tomatoey intenso. Se for um pouco fino demais, levante as salsichas e coloque a panela no fogão para cozinhar até a consistência que você gosta - costumo fazer a minha bem grossa - e coloque as salsichas de volta. Verifique o tempero e sirva com um pão de boa qualidade aquecido em forno baixo por 10 minutos (ótimo para limpar o molho!) ou com purê de batata, arroz ou polenta, uma salada verde e um bom copo de vinho.
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