Tomate e Cheddar tortas
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 579 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates, crosta de torta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Beterraba, Cheddar e tortas de maçã, Cheddar defumado, tortas de noz e brócolis, e Tortas de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.tempere os tomates fatiados com 1/2 colher de chá. sal e pimenta; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas e a água; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos. Descubra e tempere com o sal restante. Cozinhe até que as cebolas estejam secas, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar.Desenrole a massa da torta de um lado de uma assadeira grande.
Espalhe 3/4 xícara de queijo uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com metade da cebola e metade do tomate e polvilhe 1/4 xícara de queijo por cima. Dobre a borda da massa parcialmente sobre o recheio. Repita com o restante pedaço de massa e outros ingredientes.
Asse as tortas até que as crostas estejam douradas e escamosas, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos, depois corte em fatias grandes e sirva.