Tomate e feijão Bruschetta
A receita de Bruschetta de tomate e feijão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pitada de pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bruschetta com Pasta De Feijão Branco, Chutney de tomate e esmalte balsâmico reduzido, Feijão Branco Bruschetta, e Couve e feijão Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o feijão cannellini, o sal e a pimenta vermelha à panela, esmagando o feijão com um garfo. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre cada fatia de pão; regue cada fatia com 1/2 colher de chá de azeite extravirgin e, em seguida, cubra cada uma com 1 1/2 colheres de chá de manjericão.