Tomate e Mozzarella Burger
Tomate e Mozzarella Burger é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem pimenta, manjericão, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Mozzarella recheado hambúrguer de peru com tomate e manjericão, Mozzarella Beef Burger, e Pesto & Mozzarella Turkey Burger.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. Corte um pedaço fino do fundo arredondado de cada tomate para que fiquem na posição vertical. Corte cada tomate ao meio horizontalmente. Disponha as metades do tomate, cortadas para cima, em uma assadeira rasa ou assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com o óleo e polvilhe com sal e pimenta. Espalhe o alho sobre os tomates. Asse até que estejam amolecidos e aquecidos, cerca de 15 minutos. (Tomates maduros podem levar de 5 a 15 minutos a mais.) Enquanto isso, corte a mussarela em seis fatias de 1/2 polegada de espessura. Usando uma espátula, sanduíche cada fatia de queijo entre 2 metades de tomate quente. O calor dos tomates derreterá um pouco o queijo.
Regue com os sucos coletados na assadeira e decore com o manjericão.Dica: para cortar facilmente um queijo macio, como mussarela fresca, primeiro congele por 30 minutos. Leve as fatias à temperatura ambiente antes de continuar com a receita.