Tomate e Mozzarella Burger

Tomate e Mozzarella Burger
Tomate e Mozzarella Burger é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 190 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem pimenta, manjericão, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Mozzarella recheado hambúrguer de peru com tomate e manjericão, Mozzarella Beef Burger, e Pesto & Mozzarella Turkey Burger.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F. Corte um pedaço fino do fundo arredondado de cada tomate para que fiquem na posição vertical. Corte cada tomate ao meio horizontalmente. Disponha as metades do tomate, cortadas para cima, em uma assadeira rasa ou assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Regue com o óleo e polvilhe com sal e pimenta. Espalhe o alho sobre os tomates. Asse até que estejam amolecidos e aquecidos, cerca de 15 minutos. (Tomates maduros podem levar de 5 a 15 minutos a mais.) Enquanto isso, corte a mussarela em seis fatias de 1/2 polegada de espessura. Usando uma espátula, sanduíche cada fatia de queijo entre 2 metades de tomate quente. O calor dos tomates derreterá um pouco o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Regue com os sucos coletados na assadeira e decore com o manjericão.Dica: para cortar facilmente um queijo macio, como mussarela fresca, primeiro congele por 30 minutos. Leve as fatias à temperatura ambiente antes de continuar com a receita.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Queijo MacioQueijo Macio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista