Tomate Fresco & Erva Bruschetta

Tomate Fresco & Erva Bruschetta
Tomate fresco & erva Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 72 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 40 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pão, italiano * cinco mistura de queijo, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 84 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Fresco Bruschetta, Amêijoas grelhadas em panela com gengibre e ervas com Bruschetta de tomate, e Bruschetta De Tomate Fresco Com Receita De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte o pão em 24 fatias; coloque na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Grelhe 1 A 1-1 / 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto isso, combine os ingredientes restantes. Coloque uniformemente em fatias de torradas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde10
Revista