Tomate Fresco Parmesão Scramble
Tomate fresco parmesão Scramble é um sem glúten e primal refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue tomate, ovo, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão de frango com molho de tomate fresco, Tomate fresco, manjericão e Massa de parmesão, e Espargos, cogumelos e tomate refogue com manjericão fresco e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio.
Coloque o tomate picado na frigideira quente; tempere com sal de alho e pimenta.
Bata o ovo, a água e o queijo parmesão juntos em uma tigela pequena; adicione à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo. Quando os ovos começarem a se fixar nas bordas, use espátula ou colher de pau para raspar os ovos da borda da panela até o centro, formando grandes coalhada macia. Continue raspando sua colher ao longo do fundo da panela para redistribuir os ovos enquanto cozinham.
Cozinhe até que os ovos estejam firmes, mas ainda um pouco úmidos, cerca de 5 minutos.