A Panzanella de tomate de herança requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma mistura de folhas de estragão, tomates de herança, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Tomate Herança Panzanella, Salada Panzanella Tomate Herança, e Salada de Panzanella de tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e pré-aqueça uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione os cubos de pão e misture para cobrir com a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Transfira o pão para uma assadeira. Polvilhe imediatamente com o queijo e misture novamente enquanto estiver quente para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 8 ou 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético.
8
Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão de um dia, depois mudo para a faca de um chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que fique melhor com o pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.