Tomate Herança Panzanella

Tomate Herança Panzanella
A Panzanella de tomate de herança requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma mistura de folhas de estragão, tomates de herança, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Tomate Herança Panzanella, Salada Panzanella Tomate Herança, e Salada de Panzanella de tomate e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e pré-aqueça uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione os cubos de pão e misture para cobrir com a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Transfira o pão para uma assadeira. Polvilhe imediatamente com o queijo e misture novamente enquanto estiver quente para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 8 ou 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético.
8
Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão de um dia, depois mudo para a faca de um chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que fique melhor com o pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Faca ChefsFaca Chefs

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula aparadarúcula aparada1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemNotas de Michael: eu usei manjericão e estragão aqui, mas você usa as ervas que quiser. Salsa e manjerona vêm à mente como boas alternativasNotas de Michael: eu usei manjericão e estragão aqui, mas você usa as ervas que quiser. Salsa e manjerona vêm à mente como boas alternativas1Cebola Amarela Média Picadapão crustless Cubed day-old (cubos de 1/2 polegadas)pão crustless Cubed day-old (cubos de 1/2 polegadas)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoEm uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, azeite, suco de limão, manjericão, estragão, sal e pimenta. Adicione os croutons e jogue bemEm uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, azeite, suco de limão, manjericão, estragão, sal e pimenta. Adicione os croutons e jogue bem2(inverno)folhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas picadas do estragãofolhas frescas picadas do estragão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta907Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates maduros da herança, descascados, semeados, e cortados em cubostomates maduros da herança, descascados, semeados, e cortados em cubos2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCunha parmesão, para barbearCunha parmesão, para barbear6(inverno)parmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoVários grinds pimenta pretaVários grinds pimenta preta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha picadacebola vermelha picada11 libra de abobrinha,sal marinho, de preferência sal cinzasal marinho, de preferência sal cinza6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho, de preferência sal cinza e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho, de preferência sal cinza e pimenta-do-reino moída na hora1WES E Artes da Língua InglesaDivida a mistura de tomate entre 4 pratos. Cubra cada um com uma quantidade igual da rúcula. Com um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre a salada. Sirva imediatamenteDivida a mistura de tomate entre 4 pratos. Cubra cada um com uma quantidade igual da rúcula. Com um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre a salada. Sirva imediatamente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteigamanteiga

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista