Tomate Mac e queijo
Precisa de um prato principal vegetariano? Tomate Mac e queijo pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 545 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de cebola, tomate, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas.
Leve 6 xícaras de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione a farinha, o sal, a mostarda seca e a páprica; misture bem. Junte o leite e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras do queijo ralado e mexa até derreter. Misture o macarrão e despeje no prato preparado. Cubra o macarrão com fatias de tomate e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Asse por 35 a 45 minutos. Nos últimos minutos, cubra com o queijo restante e volte ao forno até que o queijo derreta.