Tomate Manjericão Sherry Pão

Tomate Manjericão Sherry Pão
O pão de xerez de manjericão de tomate pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 36. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, tomates secos ao sol, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Tentar Pão De Manjericão Tomate, Pão De Tomate Manjericão, e Pão De Tomate-Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão em ordem sugerida pelo seu fabricante (exceto os tomates secos ao sol).
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Selecione configuração regular, crosta média. No sinal sonoro ou de acordo com a sugestão do seu fabricante, adicione os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Remova imediatamente no final do ciclo de cozimento.
4
Deixe esfriar e corte, espalhe com sua cobertura favorita.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde5
Revista